您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

惠州五金冲压加工厂(拉伸五金加工)

公司新闻 / 2021-07-31

鹏丰专业从事冲压件,有几十吨到250t冲床,1000t拉伸机以及各种五金件的加工和研发。截至目前,它在硬件处理技术上已有十年经验,占地面积超过15,000平方米,年产值达数千万。它专门从事机械零件,各种通讯五金冲压产品和其他产品的电动工具冲压零件,大大小小的钣金冲压零件,计算机机箱外壳,弹片冲压零件和其他硬件产品。应用领域广泛:通讯,高端电子,仪器,电器,计算机,鹏丰五金一直致力于各种五金冲压行业,专业从事电动工具五金冲压件的生产与开发。它被评为优秀的金属冲压制造商和生产管理设计团队,可以为客户提供生产技术解决方案。我们的加工能力为每月1,000,000件,最大的金属拉制零件供应量可以达到2,000,000件。经过多年的努力,我们的客户已遍布全国,欧洲和美国。如有必要,您可以通过微信、QQ、电话、邮件进行约谈。我们的工作时间是从星期一到星期六。我们是一家从事金属拉丝零件的服务型公司。凭借先进的技术设备,本着真诚的服务,追求完美的服务宗旨。我们深受客户信赖,欢迎所有客户下订单

惠州五金冲压加工厂

1.五金冲压的制造过程是一种相对简单的手工和流水线生产方法,需要各种材料的高度协调。采购管理需要注意及时交付材料和交付质量保证。

2.有些产品结构复杂。尽管麻雀很小,但它具有全部五个内部器官。当无法实现大规模的机械化操作时,经常会出现有缺陷的产品和不合格产品,这很容易对整个生产系统产生负面影响。但是,一旦工厂的整体工业支柱形成,它将导致更快的加工方法
3.占用大量营运资金。许多硬件制造商,尤其是外贸加工制造商,由于竞争激烈,许多客户采用延迟付款方式,付款期为数十天或数月,并且许多制造商的资金牢牢地锁定在劳动力和供应商身上。在价格锁定的情况下,家具五金制造商可能会由于材料价格波动,汇率问题等而损失很多利润。
4.原材料成本在整个产品价格中所占比例很高。通用硬件的利润非常低,是一种低附加值的产品。许多产品的原材料占产品价格的70%。因此,如果能够降低原材料成本,将对金属冲压制造企业的利润增长产生非常明显的影响。但是同时,如果材料浪费严重,物流和仓储成本过高,且供应不及时,将大大增加硬件制造商的成本,占据其获利空间,不仅延误了产品的运营。整个生产过程中,甚至会造成很多材料和金钱的浪费。

5.产品种类繁多,用途广泛,需要大量的资金投入。五金的冲压件和绘图件大多数是非标准件,因此需要不断插入新模具,而旧模具或机械只能放在一边。这导致了投资的显着增加。大多数产品,特别是新产品,都是非标准零件。与其他行业不同,金属冲压行业的非标零件需要开放。有时,从打开模具到打样再到生产,制造商需要多次修改和调整模具。


大朗冲压加工厂的加工制造完成后,有必要对生产的产品进行检查。质量人员需要注意的一些问题包括:没有粗糙的边缘,没有变形,凸度差,冲孔和拉拔,铆接差,攻丝,弯曲角差,材料不足,未对准,钩子不良,刮刀上没有毛刺,我们需要严格控制金属冲压件冲压过程中的这些质量问题,例如刮擦和压制表面,以确保冲压件的质量控制。在世界上所有的五金应用中,板的类型很多,这些金属板的冲压零件超过70%。例如:汽车冲压件,冲压弹片,精密金属冲压件,医疗金属冲压件,通信冲压件,制图五金和电子零件此外,还有家用电器,仪器仪表,办公室公用机械等也被冲压成型。在进入冲压之前,必须确保原材料能够顺利进入模具内部的正确冲压位置。在处理过程中,我们还需要注意一些细节:由于散射等原因引起的变形;长期存放会引起生锈和氧化问题;由于指纹造成的氧化问题,在处理过程中需要严格控制这些问题。此外,冲压件还需要满足其独特的防锈要求:在工厂中平滑冲压件必须确保15天的防锈时间。冲压过程中产生的金属屑应及时清理,以免与其他产品混合或粘附在产品上。