您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

精密五金冲压件公司

公司新闻 / 2021-05-25

目前,我们还将对冲压件产品的表面进行一定的处理,即在外观上,以延长金属冲压件的使用寿命。

表面抛光:长时间用于日常必需品通常使用表面抛光。例如,我们通过冲压生产由金属零件制成的梳子。然后,打孔的梳子的边缘非常锋利。我们必须将边缘的锋利部分抛光到光滑的表面。

喷漆处理:五金厂在生产大型五金产品时会使用喷漆处理。通过喷漆处理,硬件可以避免生锈,例如日用品,电器,手工艺品等。

电镀:电镀也是硬件处理中使用最广泛的过程之一。通过现代技术,对硬件表面进行了电镀处理,以确保产品在长期使用后不会发霉和绣花。常见的电镀工艺有:螺丝,冲压件,电池芯片,汽车配件,小装饰品等。

结果显示:1
根据产品的功能,用于完成电镀的材料也不同。由于电镀附件和基板的特性不同,因此外观更加细腻明亮。模制过程中的强度越大,模制过小将导致模制过程中的路径被阻塞,从而导致摩擦力增加和对表面涂层的损坏。 ,并降低其电气特性。常用的钳工抛光,增加R,增加工位进行优化。

2.不要误发送信息

在送纸过程中,如果皮带的送纸行程改变或断裂,将导致错误的送料


不锈钢冲压制品工厂对模具加工的误差是有要求的。硬质合金模具的几何形状和尺寸应符合图纸要求。冲压零件制造商的模具尺寸公差应根据图纸执行。如果有特殊规定和尺寸要求,则必须在图纸上注明。打开的模具的尺寸公差不包括模具的倾斜度,并且其表面未经处理:接收表面的小端用作参考,接收表面的大端用作参考;待加工表面:包含曲面的大端为参考,包含曲面的小端为基准。有特殊规定和要求时,必须在图纸上注明。


冲压五金厂家合作:使用模具样品检验时,其力学性能应符合GB / t15114-1994的要求。使用模具检查时,在指定位置切割的样品的机械性能应不小于单个铸件样品的78%。如果有特殊要求,则可以在供应商和买方之间进行协商。缺陷的程度和数量应与双方商定的标准一致。模具的浇口,毛边,溢流,皮肤和顶针都应清洁。但是痕迹是允许的。如果图中没有其他特殊规定,则制造商应指定压铸工艺的设置,例如顶出器的位置,分型线,浇口和溢流口的位置,否则应在其上标明。绘图。冲压制造商或供应商与需求者同意。铸造模具

需要特殊处理的表面,例如抛光,喷丸,镀铬,涂层,阳极氧化,化学氧化等,应在图纸上注明或经双方同意。需要加工冲压制造商的模具时,加工余量应符合规定。如果有特殊规定和要求,应在图纸上注明加工余量。模具的表面质量和表面粗糙度应符合要求。冲压零件制造商强调,不允许模具出现裂纹,压铸,气孔,气泡和任何渗透缺陷。铸造硬质合金模具中允许有划痕,凹痕,缺肉和网状毛刺等缺陷。


我看到一家五金冲压厂的员工说“生产效率低下”,这是什么原因?因为对于从事金属冲压的人来说,如果效率低,则意味着供应无法满足需求,而供应也无法满足需求,因此我们需要采取一些方法来提高效率。以下是对如何解决金属冲压厂生产效率低的问题的分析和解释。让我们向您介绍。


冲压厂效率低下的原因如下

(1)不合理的生产计划
生产计划对金属冲压厂有很大的影响。合理的生产计划对提高冲压厂的效率起着非常重要的作用。冲压生产任务很多,并且不同任务之间存在很大差异。如何合理安排生产计划,以最大程度地减少车间设备的空缺率,缩短产品切换时间,使员工最熟悉产品,减少半成品和半成品的频繁出入库和报废问题。

(2)模具状态不稳定
冲压产品的结构复杂,冲模和冲模的复杂度也很高。它不仅要求冲压工人对产品的复杂性有一定的了解,并在生产过程的质量控制中做好工作,而且还要求熟练的工人对冲压零件的使用和维护有相当的了解。进行打孔和打孔以避免在出现问题时最大程度地减少停机时间。降低生产速度,影响模具状态,造成工期缩短。

(3)管理混乱
在金属冲压厂的生产过程中,产品和品种繁多,自动收集和记录的手段也很少。因此,很难在整个过程中进行统计和收集数据。另外,由于生产线的混合,不同的冲压件转换后的标准不同,不同类型的生产要求也不同,因此难以管理员工。五金冲压公司经常依靠经验。管理是逐步积累经验,逐步积累经验,并将经验转化为需要改进的标准。
精密五金冲压件公司
一些提高金属冲压厂效率的方法:
(1)根据公司的生产经营计划,冲压生产计划主要满足年度客户需求。此外,根据冲压件的存储特性,车间本身的最低库存计划不仅可以满足客户需求,尽可能减少库存,降低存储成本,还可以减少库存警报并通过有限的库存承担风险,从而为冲压工厂提供时间来维护生产设备和模具。
(2)原材料质量必须符合标准。钢材的机械性能直接影响其能否获得合格的冲压产品。冲压企业对钢板的检测数据与生产状态对应的钢板进行检查和比较,得出可以生产合格零件的钢性能参数范围,并不断优化冲压模具以扩大钢性能范围从而达到节约成本的目的。另外,钢表面上油膜的厚度和粘度也很大程度上决定了钢的可成形性。在油膜异常的情况下,甚至不能产生油膜。
(3)进行日常维护。金属冲压厂应着重提高维修人员的技能水平,对维修人员进行各种技能培训和技能竞赛,为维修人员解决问题建立正确的思路和方法,并通过积累维修经验《维修手册》来发展维修人员的技术。
(4)冲压模具的维护。对于冲压模具的维护,它还着重于提高人员技能。由于冲压车间的员工通常都很年轻,平均年龄约为25岁,因此提高员工的技能尤为重要。
上一篇:冲压件产品 下一篇:电动车冲压件加工