您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

道滘精密冲压件厂

公司新闻 / 2022-04-25

道滘精密冲压件厂的加工是通过压力机和模具对板、带、管和型材施加外力,使其发生塑性变形或分离,从而获得所需形状和尺寸的工件。冲压工艺与模具、冲压设备和冲压材料构成冲压工艺的三要素。只有相互结合,才能得到精密五金冲压件。随着五金行业的发展,五金冲压件的生产设备和工艺不断提高,道滘精密冲压件厂的精度也越来越高。

道滘精密冲压件厂按行业、用途、工艺特点可分为多种类型。



1、汽车零部件:主要包括汽车结构件、汽车功能件、汽车车床件、汽车继电器等。



2、电子零件:主要包括连接器件、接插件、电刷零件、电气端子、弹性零件等。



3、家电零部件:主要包括家电零部件,如彩管、电子枪零部件、小家电零部件、各种结构件和功能件等。

道滘精密冲压件厂

4、IC集成电路引线框:主要包括分立器件引线框、集成电路引线和电机铁芯:主要包括单相串联电机铁芯、单相家用电机铁芯、单相罩极电机铁芯、永磁直流电机铁芯、工业电机铁芯、塑封定子铁芯等。



6、电工铁芯:主要有E型变压器铁芯、EI型变压器铁芯、工字型变压器铁芯等变压器铁芯。



7、换热器翅片:主要包括工业换热器翅片、家用换热器翅片、汽车换热器翅片等。



8、其他配件:主要包括仪器配件、IT配件、音响和摄像配件、现代办公配件、日常硬件等。